BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
- Autor:
- Shahidi, Fereidoon (veja mais livros deste autor)
Eskin, Michael (veja mais livros deste autor) - Editora:
- CAMPUS(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Esta obra cobre o espaco entre livros introdutorios e altamente especializados tratando aspectos da bioquimica para graduacao e pos, pesquisadores e profissionais de Ciencias dos Alimentos. Esta terceira edicao totalmente revisada e atualizada com co
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788535271645
- Dimensões:
- 28.00cm x 21.00cm x 2.24cm
- Edição:
- 3
- Marca:
- CAMPUS
- ISBN:
- 8535271643
- ISBN13:
- 9788535271645
- Número de páginas:
- 536
- Peso:
- 1210 gramas
- Ano de publicação:
- 2015