Central de Vendas (51) 30187511

INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Mais informações
Autor:
Heldman, Dennis (veja mais livros deste autor)
Editora:
CAMPUS(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas para entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.

Ficha técnica

Código de barras:
9788535279177
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 0.00cm
Marca:
CAMPUS
ISBN:
8535279172
ISBN13:
9788535279177
Número de páginas:
696

Sobre os autores

  • Nome do Autor HELDMAN, DENNIS