Central de Vendas (51) 30187511

INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Mais informações
Autor:
Singh, Paul (veja mais livros deste autor)
Editora:
CAMPUS(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operacoes unitarias usadas no processamento de alimentos de maneira didatica e mesclando principios e aplicacoes. Os processos sao apresentados com seus principios fundamentais e equacoes relativas pa

Ficha técnica

Código de barras:
9788535279191
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 2.90cm
Edição:
1
Marca:
CAMPUS
ISBN:
8535279199
ISBN13:
9788535279191
Número de páginas:
696
Peso:
1030 gramas
Ano de publicação:
2015

Sobre os autores

  • Nome do Autor SINGH, PAUL