Central de Vendas (51) 30187511

MANUAL DE TECNICAS DIETETICAS

Mais informações
Autor:
Bizon, Gisele (veja mais livros deste autor)
Editora:
YENDIS(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Escrito por docentes e especialistas em Nutrição, este Manual de Técnicas Dietéticas reúne conteúdo técnico e ferramentas práticas necessários à formação e atualização de estudantes e profissionais da área, constituindo­-se ferramenta essencial tanto no laboratório como no dia a dia.O livro aborda o correto manuseio dos alimentos, cumprindo a função de guia para que o profissional, por meio das práticas apresentadas, possa garantir a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Ficha técnica

Código de barras:
9788577283309
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
YENDIS
ISBN13:
9788577283309
Número de páginas:
264
Peso:
430 gramas
Ano de publicação:
2013

Sobre os autores

  • Nome do Autor BIZON, GISELE