Central de Vendas (51) 30187511

MICROBIOLOGIA DA SEGURANCA DOS ALIMENTOS

Mais informações
Autor:
Forsythe, Stephen J. (veja mais livros deste autor)
Editora:
ARTMED(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

A producao de alimentos e uma area cada vez mais complexa e global, e a conscientizacao publica sobre possveis doencas transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, e fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padroes rgido

Ficha técnica

Código de barras:
9788536327051
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
ARTMED
ISBN:
8536327057
ISBN13:
9788536327051
Número de páginas:
602
Peso:
910 gramas

Sobre os autores

  • Nome do Autor FORSYTHE, STEPHEN J.