RECEITAS HISTORICAS DA CONFEITARIA MUNDIAL
- Autor:
- Perella, Angelo Sabatino (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SP(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Os doces que marcaram nossa infancia eram tao gostosos e bonitos que, na lembranca, temos a impressao de que foram criados por nossas avos e tias. Mas essas delicias que conhecemos e apreciamos sao herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos seculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicacao do Senac Sao Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que sao reveladas nestas paginas: o modo historico de fazer marzipa, brioche, bolo ingles, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradicoes. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas historicas da confeitaria mundial nao e apenas um livro de referencia para profissionais, e tambem uma leitura valiosa para o publico em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de historias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocavel no visual e perfeito no sabor.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539609086
- Dimensões:
- 23.00cm x 16.00cm x 2.30cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SP
- ISBN:
- 8539609088
- ISBN13:
- 9788539609086
- Número de páginas:
- 320
- Peso:
- 600 gramas
- Ano de publicação:
- 2016