Central de Vendas (51) 30187511

RECEITAS HISTORICAS DA CONFEITARIA MUNDIAL

Mais informações
Autor:
Perella, Angelo Sabatino (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

Os doces que marcaram nossa infancia eram tao gostosos e bonitos que, na lembranca, temos a impressao de que foram criados por nossas avos e tias. Mas essas delicias que conhecemos e apreciamos sao herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos seculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicacao do Senac Sao Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que sao reveladas nestas paginas: o modo historico de fazer marzipa, brioche, bolo ingles, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradicoes. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas historicas da confeitaria mundial nao e apenas um livro de referencia para profissionais, e tambem uma leitura valiosa para o publico em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de historias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocavel no visual e perfeito no sabor.

Ficha técnica

Código de barras:
9788539609086
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.30cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SP
ISBN:
8539609088
ISBN13:
9788539609086
Número de páginas:
320
Peso:
600 gramas
Ano de publicação:
2016

Sobre os autores

  • Nome do Autor PERELLA, ANGELO SABATINO