Central de Vendas (51) 30187511

TOXICOLOGIA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS

Mais informações
Autor:
Oliveira, Florencia (veja mais livros deste autor)
Oliveira, Fernanda Arboite De (veja mais livros deste autor)
Editora:
SULINA(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Sinopse

O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a interpretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos.

Ficha técnica

Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
SULINA
Número de páginas:
119
Ano de publicação:
2010

Sobre os autores

  • Nome do Autor OLIVEIRA, FLORENCIA
  • Nome do Autor OLIVEIRA, FERNANDA ARBOITE DE