TOXICOLOGIA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS
- Autor:
- Oliveira, Florencia (veja mais livros deste autor)
Oliveira, Fernanda Arboite De (veja mais livros deste autor) - Editora:
- SULINA(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a interpretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos.
Ficha técnica
- Dimensões:
- 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SULINA
- Número de páginas:
- 119
- Ano de publicação:
- 2010